La prueba de fuego de todo pan sin gluten

Puede resultar increíble que alguien diga “saca pan del bueno, del bueno” y se refiera a un pan sin gluten, pero os puedo confirmar que lo he escuchado y no una vez si no varias. Ha sido en casa con el nuevo pan de Schär “Pan de Forno”.
La Asociación Celiaca Aragonesa me regaló un par de paquetitos de este pan que ha sacado nuevo Schär para que lo probara y he de decir que me dejó muy satisfecha. Más que eso. Me parece muy muy bueno.
LA PRUEBA DE FUEGO DE UN BUEN PAN
Así que en casa lo hemos probado con queso y pavo, con paté, con queso fresco y mermelada, con otros embutidos… y con el ingrediente que supone la prueba de fuego de todo pan, untado con nocilla. ¡Riiiiccoooooooo!
ENLACES RELACIONADOS

7 thoughts on “La prueba de fuego de todo pan sin gluten

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *